Madame, Monsieur,
Il reste une dizaine de places disponibles !
Cette dernière manche qualificative du championnat de Belgique de dégustation se déroulera, le samedi 24 mai 2025, à 13h30, dans les locaux de la Royale Jeunesse Aischoise, Route de Gembloux 269 à Aische-en-Refail.
L’inscription est néanmoins ouverte à toute équipe qui désirerait uniquement participer à cette manche.
Lors de cette épreuve classique de dégustation à l’aveugle, vous tenterez de découvrir le cépage (10 points), la région (6 points), l’appellation (3 points) et le millésime (1 point) de 10 vins d’AOP françaises et d’1 vin d’appellation « Hors France ».
Les équipes seront formées de 2, 3 ou 4 personnes
Il s’agira de la dernière occasion d’obtenir votre qualification pour la grande finale de la Wine Tasting League.
Ne tardez donc pas à inscrire votre équipe par retour de mail (masters@vinobby.be). Mentionnez-y votre nom d’équipe ainsi que les noms, prénoms et adresses mail des membres composant celle-ci.
Le paiement de 50 euros par personne sur le n° de compte BE19 0016 9161 3312 validera définitivement votre inscription (en communication « Vinobby Masters + nom d’équipe»).
Voici quelques détails pratiques complémentaires à l’organisation :
Ø vous utilisez vos verres de prédilection pour la dégustation
Ø l’utilisation du GSM et des support « papiers », pendant le concours, est interdite.
Ø accueil dès 13h00
Ø Le règlement de la Wine Tasting League sera d’application
Ø Les 5 premières équipes seront récompensées
Ø En cas d’annulation de l’inscription dans la quinzaine qui précède, le montant de l’inscription ne pourra être remboursé (les vins étant achetés bien en marge du jour de la manche)
Ø Le nombre de places étant limité, n’hésitez donc pas à nous confirmer rapidement votre participation
Ø Les éventuels bénéfices de l’organisation seront dévolus à l’Asbl RJA Formation
Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour tout complément d’information que vous jugeriez utile.
Au plaisir de vous revoir et de vous recevoir !
André BERTRAND et Daniel GILET
Voici les vins servi lors de l'édition 2024